
Berita Terkini, Berita sedih datang dari tim medis di Surabaya. Soerang, dokter yang dikenal sebagai Putri Wulan, meninggal karena paparan COVID-19.
Berita itu dibenarkan oleh Presiden Asosiasi Medis Indonesia (IDI) Surabaya, dr. Brahmana Askandar.
“Itu benar, dia meninggal karena COVID-19,” kata Dr. Brahmin, ketika dia menghubungi Basra, Senin (6/7). Berita Hari ini
Dia kemudian menjelaskan apakah Dr. Putri sedang menjalani program pendidikan kedokteran khusus (PPDS) dalam ilmu kesehatan anak di Fakultas Kedokteran di Universitas Airlangga (Universitas Airlangga) yang melakukan praktiknya di Dr. Soetomo, Surabaya.
Read More: 8 Anak Depok Jadi Korban Penculikan, Inilah Sketsa Wajah Pelaku
Sebelum napas terakhir, Dr. Putri berhasil mengisolasi dirinya di RSUD Dr. Seotomo selama dua minggu. Berita Politik
“Dia sudah dirawat sejak 17 Juni di Rumah Sakit Regional Dr. Soetomo,” tambahnya.
Menurut informasi yang dihimpun Basra, mendiang Dr. Putri dikenal sebagai keponakan Dr. Arief Basuki, seorang ahli anestesi di Rumah Sakit Umum Haji yang juga meninggal karena COVID-19 pada akhir Juni. Finance Solutions