Серфер против акулы

Серфингист-экстремал из Австралии чудом спасся от кровожадной акулы. Недавно в городке Перт заядлый серфингист настолько сильно хотел покататься на волнах, что проигнорировал все предупреждения об опасности нападения акулы.
Вокруг света: Серфер против акулы

Именно в эти дни люди часто замечали акул, которые плавали недалеко от берега. Поэтому людей сразу предупредили, чтобы не заплывали на глубину, а серфингистам категорически запретили это делать.

Но смельчак Энди Джонстон решил, что ему никакие морские хищники не страшны и пошел кататься на волнах. И хоть в этот день акулы с самого утра никто не замечал, но только серфингист заплыв в места, где начинается глубина, акула тут как тут.
Вокруг света: Серфер против акулы

Сначала юный серфингист не заметил, как она потихоньку плыла к нему. Но ее увидели отдыхающие, которые криком и сигнальными клаксонами автомобилей предупредили Энди об опасности.

Джонстон наконец увидел акулу, но не стал убегать от хищника, а наоборот решил «поиграться» с ним. Он и дальше продолжил экстремальное катание на волнах, но теперь уже вместе с акулой. И только когда хищник в нескольких метрах от него щелкнул зубами своими, серфингист осознал всю опасность и начал бежать к берегу.

К счастью, акуле быстро надоели такие игры, она развернулась и поплыла в открытый океан. И что интересного, что Энди не считает, что поступил не обдуманно, что это могло стоить ему жизни, а наоборот заявляет, что у серфингистов больше шансов свернуть себе шею самостоятельно на волнах, чем быть съеденным акулой.

Фото и видео отдыхающие выложили в сеть, поэтому вы сами можете решить поступок юного серфингиста был детской глупостью или поступком заядлого экстремала.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.