В центре Москвы «бендеровцы» спели колядки на украинском языке

Наглость, которой еще Москва не видела, особенно в такие тяжелые времена. В столице России группа «бендеровцев» нагло спела украинских народных колядок в одном из торговых центров Москвы.
Личный взгляд: В центре Москвы «бендеровцы» спели колядки на украинском языке

В то время, когда русские вежливые люди убивают людей и уничтожают все украинское на Востоке Украины, «защищают» жителей Донбаса от кровожадных бандеровцев — в центре Москвы люди на Рождество заколядовали на УКРАИНСКОМ языке!


Сначала москвичам показалось, что это Правый сектор захватил Москву и «пытает» россиян, но певцами оказались семинаристы из Русской православной церкви! Что будет от патриарха Кирилла этим семинаристам, за такую «антироссийскую позицию», еще не известно. Но Украинцы высоко оценили такой поступок.

Хочется от себя напомнить, что русской культуре не свойственны колядки, тем более на украинском языке. Поэтому, этот поступок достоин уважения. Особенно в то время, когда российская власть настраивает свой народ против Украинцев, и за украинский флаг или пение украинского гимна в общественном месте можно получить дубинкой от ОМОНовца или 15 суток тюрьмы.

1 комментарий

chunis
Молодці!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.