Универсальный модульный чехол Nexpaq

Уже в ближайшем будущем на рынке появится универсальный модульный чехол Nexpaq, который станет идеальным дополнением для мобильных устройств. При помощи этого уникального чехла вы сможете легко решить проблему с памятью, маленькой емкостью батареи, слабеньким динамиком, и т.д.
Информационные технологии: Универсальный модульный чехол Nexpaq
Недавно Google представил подобный проект под названием Ara. Но в отличие от Ara, который является полноценным модульным мобильным телефоном, чехол Nexpaq это дополнение к вашему смартфону. Например, вы очень любите ваш iPhone 6, он вам во всем подходит, но вам мало заряда батареи или необходимо установить дополнительную память (что в iPhone не предусмотрено). Что в таком случае делать? Очень просто – купить модульный Nexpaq.

Пользоваться чехлом очень просто. Чтобы подключить его к телефону, вам нужно будет просто подсоединить специальный кабель, который соединит чехол со смартфоном, и установить соответствующее приложение. После этого вы сможете насладиться всеми возможностями чехла. А их немало:
Информационные технологии: Универсальный модульный чехол Nexpaq
Сейчас существует 16 модулей к чехлу Nexpaq. Среди них съемная батарея на 400 мА•ч (чехол также имеет основную батарею на 1000 мА•ч), фонарик с разными светодиодами (сейчас есть 6 цветов), модуль для чтения карт памяти, маленькая флешка на 32 или 64 ГБ (которую можно сначала вставить в PC, а потом легко подключить к телефону), модуль с мощным громкоговорителем, датчики температуры, влажности. Также уже разработан модуль с лазером, алкотестером, датчиком качества воздуха. В будущем планируется разработать еще несколько уникальных модулей для данного чехла.
Информационные технологии: Универсальный модульный чехол Nexpaq
Пока существуют только 3 версии чехла Nexpaq для смартфонов iPhone 6 и Galaxy S5/S6.
Информационные технологии: Универсальный модульный чехол Nexpaq
Сейчас на сайте kickstarter продолжается сбор средств для разработки чехлов для других моделей телефонов. Ориентировочная цена чехла Nexpaq с четырьмя базовыми модулями 89 долларов США. Если же вы захотите оснастить его большей памятью, и другими модулями, то вам это обойдется немного дороже. Вот цены на модули к чехлу:
Информационные технологии: Универсальный модульный чехол Nexpaq
И на последок видео от разработчиков:
Подробная информация о чехле, новинках и ценах – на официальном сайте проекта Nexpaq.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.