Смотритель: dasha_abramova

Сколько получает чаевых официант в Америке? Или самые щедрые чаевые от Tips for Jesus

Много кто жалуется, что у официантов маленькая зарплата. Но, как известно, большинство из них работает не ради зарплаты, а ради чаевых. Вот недавно, в одном небольшом ресторане в Аризоне посетитель оставил на чай 11 тысяч долларов!
Курьезы: Сколько получает чаевых официант в Америке? Или самые щедрые чаевые от Tips for Jesus
  • ,

Корреспондент BBC неустанно хохочет от наркотического дыма

Известный журналист телекомпании BBC снимал сюжет о ликвидации крупной партии героина, гашиша и других наркотических средств и сам начал весело смеяться под их влиянием.

Для более интересного сюжета он стал сзади горящего костра из наркотических веществ. Начинался сюжет довольно серьезно, но после нескольких глотков дыма из наркотиков журналиста понесло.
Его смех очень заразителен, поэтому веселого просмотра =)

Ужасные условия труда на заводах Apple

Покупатели новеньких Iphone, заходя в белоснежный магазин Apple, считают, что телефоны и другие гаджеты компании изготавливают в таких же райских условиях. Что работать в компании Apple очень круто и престижно. Но это совсем не так.
Курьезы: Ужасные условия труда на заводах Apple
  • ,

Известный перуанский актер женился на дереве

Многие мужчины жалуются, что их женщины как бревно в постели. А известному перуанскому актеру нечего жаловаться, потому что он с самого начала выбрал себе в жены… бревно. А точнее дерево.
Курьезы: Известный перуанский актер женился на дереве

В США в прямом эфире взорвалась ракета

Сегодня ночью должен был состояться запуск американской ракеты Antares, но вместо этого народ в прямом эфире увидел зрелище в лучших традициях голливудских боевиков. Курьезы: В США в прямом эфире взорвалась ракета

Девушка приобрела два зеленых яблока за 2 тысячи долларов

«Всегда проверяйте товар, не отходя от кассы» — так всегда учила меня моя мама. И скажу вам так — «слушайтесь старших, они плохого не посоветуют». В Австралии живет наивная девочка, которая не слушалась старших и «попала» на 2 тысячи долларов.