BMW создало автомобиль-трансформер Letrons BMW (фото, видео)

На первый взгляд может показаться, что это обычная серийная BMW купе 3-й серии. В принципе, так и есть. Правда, есть нюанс. При нажатии на соответствующие клавиши на пульте, БМВ превращается… превращается БМВ… в настоящего робота-трансформера!
АвтоБлог: BMW создало автомобиль-трансформер Letrons BMW (фото, видео)

Полноразмерного трансформера сделала турецкая компания Letvision. Он действительно может ездить, как самый обыкновенный автомобиль, и в то же время способен в считанные минуты превратить в гигантского робота.

Турецкий трансформер БМВ получил название Letrons и, по словам разработчиков, они готовы сделать аналог под заказ. Причем клиент может выбрать цвет и даже модель!

Значит ли это, что ты можешь ездить за рулем трансформируемой BMW? Насколько мы поняли, это невозможно в силу конструктивных особенностей машины-робота. Максимум, на что можно рассчитывать – дистанционное управление. Короче говоря, трансформер Letrons BMW фактически является большой радиоуправляемой игрушкой.
Сколько стоит такой трансформер? Цена Letrons не сообщается, но думаем, речь идет как минимум о нескольких десятках тысяч долларов.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.