Китайский студент сконструировал суперкар за 5 000 долларов

Вы мечтаете быть владельцем суперкара, но не имеете возможности его купить? Так в чем же проблема, сконструируйте его своими руками, как это сделал молодой китайский студент Чэн Янкси.
АвтоБлог: Китайский студент сконструировал суперкар за 5 000 долларов
С раннего детства парень мечтал о суперавтомобиле, на котором катался бы по городу, а все вокруг бы завидовали ему. Но возможности купить такое авто у парня не было, поскольку он вырос в очень бедной семье.
Будучи еще студентом, помимо учебы он работал на стекляном заводе, и именно там у него возникла идея: «Если я не могу позволить себе купить автомобиль, то что мне мешает сконструировать его самому?». Он очень загорелся этой идеей и уже за 6 месяцев сконструировал вот такой чудо автомобиль.
АвтоБлог: Китайский студент сконструировал суперкар за 5 000 долларов
Изготовил суперкар он из материалов, которые мог достать на своем же заводе. Поэтому, почти все внешние детали автомобиля изготовлены из стеклоткани. Автомобиль получился очень красивым. А уникальности добавляет тот факт, что на все про все Чэн Янкси потратил всего на всего 5 000 долларов.
АвтоБлог: Китайский студент сконструировал суперкар за 5 000 долларов
Недостатками данного автомобиля можно лишь считать то, что он не дотягивает до суперкара, поскольку его максимальная скорость не превышает даже 50 км/час.
АвтоБлог: Китайский студент сконструировал суперкар за 5 000 долларов
Также, молодому энтузиасту так и не удастся покататься на собственном творении по китайских дорогах и скоростным магистралях, поскольку автомобиль лишь внешне выглядит очень круто, а на самом деле он совсем не оснащен никакими средствами безопасности. Да и китайские власти не дадут разрешения на выезд на китайские дороги такого автомобиля. Поскольку лицензии и сертификаты на изготовление автомобилей имеют только крупные государственные компании. Поэтому пока что, 27-летний Чэн Янкси может насладиться лишь катанием по закрытым парковкам, и большим вниманием журналистов к его уникальном автомобиле.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.