Сердитый кот заработал своей хозяйке 100 миллионов долларов

Все пользователи социальных сетей видели фото или рисунок вот этого сердитого кота (Grumpy Cat). С его обиженной мордочкой создано множество мемов, снято несколько рекламных роликов, фильмов и создано сотни тысяч игрушек, футболок и сувениров. Но мало кто знает, что за 2 года всемирной известности, кот заработал своей хозяйке 100 миллионов долларов!
В мире животных: Сердитый кот заработал своей хозяйке 100 миллионов долларов
Все началось с того, что брат хозяйки кота решил сфотографировать измученного тяжелой жизнью кота. Который, такое впечатление, был зол на весь мир. Эту фотографию он выложил в интернет и за очень короткое время она набрала тысячи лайков и репостов. Людям очень понравилось выражение лица кота и они начали создавать с ним различные веселые мемы и карикатуры. Телефон хозяйки просто разрывался от звонков фанатов. А когда начали звонить люди и просили продать кота, хозяйка поняла, что этот домашний любимец может принести ей неплохие деньги.
В мире животных: Сердитый кот заработал своей хозяйке 100 миллионов долларов
Уже через два года, Сердитый кот заработал свои хозяйке почти 100 миллионов долларов от рекламы, фото сессий и продаж игрушек и сувениров с изображением Grumpy Cat.
В мире животных: Сердитый кот заработал своей хозяйке 100 миллионов долларов
Хозяйка шутит, что ее кот хорошо поработал за эти годы: «такой молодой, а уже столько достиг». А в соцсетях на эту тему шутят, что Сердитый кот зарабатывает за год больше чем Гвинет Пэлтроу или Криштиану Роналду. Например, футболист за последние 2 года заработал «лишь» 60 миллионов долларов =)

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.